腳臭剋星sNug鞋子除臭襪子




腳臭剋星sNug鞋子除臭襪子



很多人都有同樣的疑問與困擾,究竟有腳臭怎麼辦呢?大多數的人都會當作沒有這回事,這個問題要完全改善並不容易,一般來說問題分兩種情況,第一種為常見的情況,那就是腳汗悶注足部太久造成,另一種是疾病造成,不過這是極少部份的情況,大部分的人還是因為腳汗而造成比較多,而下面就要來好好介紹一下sNug腳臭剋星除臭襪。

要能夠有效的終結腳臭根本改善足部環境,去除高溫潮溼不透氣的生成因素,長效保持足部在清爽透氣之中,並且換上一雙設計的除臭襪就行了,獨特的織奈米竹炭嫘縈纖維,消臭度經證實高達98%。與其購買透氣的鞋子不如換上一雙好襪子!

聽聽sNug腳臭剋星的使者怎麼說?

新竹市陳小姐:我是一個平凡的上班族,為了省錢和男朋友一起合租一間小套房,每次下班回家要脫下鞋襪的時候心裡總是會有疙瘩,因為我的腳丫子會有臭臭的味道,雖然男友說他願意包容我的一切,但我還是希望能擺脫這個令人尷尬的困擾,我試過很多方式,噴的、抹的、甚至還看過皮膚科卻都沒有很大的改善,有時候去朋友家,需要脫鞋的時候,更是讓我難堪,覺得自己很丟臉,有的姊妹掏還勸我去動手術,拜託~我又不是生病,被人家這樣說,真的很無奈,透過網路,我找到「snug腳臭剋星」的產品。

因為是台灣製造的,而且不滿意又可以退貨,想說試一下就訂了6雙,剛穿上去就覺得腳丫很舒服有真材實料的感覺,回到家之後發現穿了一整天腳丫感覺還是乾乾的,我小心翼翼地脫下襪子,好像沒什麼味道….真是太神奇了,幾天以後我男朋友也發現了,一直追問我用了什麼方法,我才不告訴他咧~不過現在,我們每天都穿「腳臭剋星」再也不擔心脫鞋囉!

張媽媽台中市:我的老公長得一表人才,身體也相當健康,唯一的困擾就是長期的香港腳始終無法完全治好,尤其在夏天的時候常常又癢又痛,看著他每次痛苦難忍的模樣真的很心疼,我們試過很多種治療方式都沒有辦法獲得明顯的改善,去年,我的好友推薦我們改穿腳臭剋星的健康銀纖襪,沒有想到才穿第一天搔癢的狀況很明顯獲得改善,老公說腳臭不見了,而且兩個腳底從來沒有那麼乾爽過,平常在家的時候,老公臉上也多了難得的笑容。

這真的是出乎我們意料之外,嘗試了無數的方法,沒想到問題的關鍵竟然是襪子!後來我們又合買了一打,現在我老公已經不再穿其他襪子,也不再看到他把雙腳弄得皮破血流的樣子,snug腳臭剋星真的很棒!

snug腳臭剋星,讓長青讚不絕口。曾經外出拍戲,連續3天沒有換洗,襪子仍是乾淨無味。最讓長青驚訝的是,snug襪其實可以長達7天不需更換,無味、無菌、無痕舒適感,成為長青外出拍戲的必備良品。

令人困擾的腳臭問題

根據統計,台灣每十人有六人有腳臭的困擾,但卻沒有一種除臭產品能真正根治,引發腳臭的原因到底是什麼?因素很多,除了個人的新陳代謝的汗液、皮屑而產生的細菌、黴菌不斷的產生硫化作用而造成外,台灣的環境也是造成的重大因素之一!

台灣的氣候潮濕,根據中央氣象局2011全年台灣的下雨天數共有210天左右,換句話說雨天占全年的三分之二,潮濕的天氣讓問題更為常見及嚴重!去除腳臭的方法,就是一次改善所有足部環境條件,如果無法一次改善溫度、濕度、密閉、多汗與二氧化碳等問題,要解決可說是不可能的任務,這就是為什麼坊間流傳那麼多方法,還是不能解決的真正原因。

一般常見的襪子,只要拖掉鞋子,整個腳底就都濕濕的很容易聞到腳臭味,但是腳臭剋星的襪子幾乎沒有這個問題,它透氣這個部份做很好,當然它的售價就比起一般襪子還再貴上一點,不過一雙襪子可以穿這麼久,就算稍微貴一點也是蠻值得的。

  • 短船襪是比較休閒出門穿的
  • 若是要運動方面的,那就要買科技運動襪

sNug腳臭剋星除臭襪

襪子是每天陪伴我們腳部肌膚時間最久,卻是最容易被忽略的貼身衣物。大多數的人清楚給腳部穿著數千元的高級鞋款,卻搭配幾十元的「號稱」純棉襪子,當然無法脫離腳臭的命運!事實上,只要換上腳臭剋星科技健康除臭襪,就能事半功倍幫助解決問題! 

  1. 親膚不咬腳:以彈性纖維為中心線,包覆兩條硬砂,纏繞於彈性纖維外部利用不同捻度之變化,製造出柔軟觸感,讓襪子穿起來不咬腳。
  2. 不鬆脫彈力纖維:超強伸展力與回復力,讓襪子穿再久,洗再多次也不易變形。
  3. 耐高溫、不氧化:長期陽光曝曬也不會釋放毒素,造成皮膚過敏。
  4. 透氣網眼通風層:特殊的透氣奈米小孔,可加快汗水及熱氣的排出,讓運動流汗時,迅速達到降溫並恢復乾爽。

穿襪一定要選用吸汗力強的襪子,而竹炭棉的吸汗效果是目前所有材質中最好的,sNug科技健康襪採用了高含量的竹炭縲縈棉製成,吸汗效果超強,除臭度高達98%以上,同時襪子採用網狀織法,具有絕佳的透氣力,穿上彷彿穿上一雙會呼吸的襪子。

你是不是也有腳容易痠、站不久的問題呢?我們常常記得要買合腳的鞋子,卻忘了買合腳的襪子!襪子就像是我們的第二層肌膚,sNug腳臭剋星獨特的服貼技術,獨家的襪子尺寸分級,穿起來完全服貼不緊繃,讓您不論爬山、跑步、跳舞甚至是球類運動,任何角度的拉撐,襪身都不會因此而移動變形,讓您大腳不緊繃,小腳不鬆脫!

終結你困擾已久的腳臭問題,頂級萊卡彈性纖維與超透氣網眼設計,特殊奈米小孔,可加快汗水及熱氣的排出,迅速降溫並恢復乾爽,與足部緊密接觸,能夠創造乾爽舒適又透氣的足部環境,快速排除腳汗的潮溼,終結你的腳臭人生! 

腳臭怎麼辦  腳臭剋星  鞋蜜粉  sNug  使用心得  香港腳


腳臭怎麼辦