sNug腳臭剋星-消除腳臭真Easy




sNug腳臭剋星-消除腳臭真Easy



sNug腳臭剋星獨家具備吸濕、排汗、除臭的功能,真的是穿了一整天,腳ㄚ子說不臭就不臭!全系列具備吸濕、排汗、除臭、抗菌的機能,能夠快速吸收腳部汗水,還能把汗水快速排出,達到乾爽除臭的目的,避免溼氣跟細菌相互作用,徹底去除腳臭發生的原因!

sNug腳臭剋星介紹

事實上,不管身上穿的多華麗、多昂貴,一雙會臭的腳ㄚ,絕對讓你形象破功…根據腳汗嚴重的消費者描述,穿了sNug腳臭剋星健康襪,回到家脫下襪,襪子吸了汗水溼答答的,但是…腳的部份居然是乾的!腳臭問題就這樣輕鬆被解決了!提升對於穿著品質的要求,現在你能輕鬆從小地方的改善做起!

因為sNug除腳臭效果真的很好,在網友口耳相傳下,成為台灣除臭襪的領導品牌,還被老客戶封為腳臭剋星,解決腳臭必須要保持腳的清潔乾燥,汗腳要治療。勤換鞋襪,趾縫緊密的人可用草紙夾在中間,以吸水通氣。鞋子要通氣良好。

另外,狐臭、汗臭也是夏天常見的問題,消除腳臭達人指出,害怕動手術的狐臭患者可以選擇『放射電燒灼術』,沒有傷口,不需休息,可成功降低狐臭的比率達90%以上,不必受開刀之苦。

此外,除了狐臭,相信不少人都有與人分享汗臭味的痛苦經驗,夏天天氣熱,容易出汗的人免不了有汗臭味,特別是基礎代謝率高、體型較為肥胖、運動或勞動後、易焦慮緊張、食物引起流汗的人。對於很容易流汗的體質或運動後,一定要立即擦拭汗,患者可使用含殺菌成份的沐浴產品,並穿著透氣吸汗的衣服。如果是因疾病引起的多汗症,則應尋求醫師的治療,才能解決。

消除腳臭達人建議

消除腳臭達人強調夏日防腳臭大作戰有以下三策略:

  1. 衛生習慣:天天清洗並更換衣物,保持局部乾燥。
  2. 材質選擇:選擇透氣吸汗的衣服及鞋襪,特別是容易有腳臭的人,要記得穿透氣的襪子。
  3. 疾病治療:找出病原,徹底治療,對於容易有特殊異味的人,不要抱著消極的態度,應積極面對問題,找出原因。如此,才能遠離腳臭大王的封號,清爽乾淨過一夏。

消除腳臭小秘訣

  • 以茶煮水,泡腳20-30分,腳部有傷口的糖尿病/香港腳患者不適合。
  • 用醋泡腳能稍微減輕香港腳症狀。
  • 將止汗劑或爽身粉適量撒在腳上或鞋裡,能改善出汗引起的潮濕現象。
  • 將用過的茶包 或咖啡渣放入鞋內,要曬乾。
  • 穿吸汗的襪子,這是一定要的啦。
  • 洗澡後記得將腳縫擦乾,別讓黴菌、細菌有居留處。

預防狐臭、汗臭小方法

  1. 穿著吸汗透氣的衣服有流汗時,應儘速將汗水擦乾。
  2. 適時噴撒止汗劑,異味嚴重時,請尋求皮膚科治療。
  3. 除毛,適合腋毛多多者。

腳臭還真是不少人的困擾呢!

腳承擔著人體進行一切運動。重壓和摩擦會產生大量的熱,為了降溫,腳部會分泌汗液。腳心每平方釐米有620個左右的汗腺,比身體其他部位都要多。健康的一雙腳,所分泌的汗水中含有0.3%~0.8%的鹽,還有乳酸和尿素等物質,它們在腳部正常菌的作用下,產生異戊酸,導致刺鼻的山羊臭味和鹹臭味。 如果你穿的又是捂得很嚴實的旅遊鞋、球鞋、皮鞋,空氣不流通,臭味越積越濃,一旦鬆鬆鞋帶,這種臭味就會如山洪決堤似地衝出來了。

三總皮膚科主任趙昭明解釋腳臭的由來是因為穿鞋子腳汗多的人,腳部細菌與黴菌混和體,容易造成腳底角質蛋白質溶解發酵,產生不好聞氣味,味道通常嗅起來都像鹹魚味一樣,腳汗多的香港腳,腳臭起來味道最刺鼻,而冬天天氣冷,民眾會選較保暖的鞋穿,外密內濕,尤 其是許多女性冬天愛穿長統馬靴,如果材質不透氣又化學成分多,腳溫與濕度升高,就要小心令人不趕領教的腳臭來報到。 

為了對抗腳臭,有些人乾脆把痱子粉塗腳上以為制汗又除臭或是在市面購買抗臭粉劑使用,趙昭明說其實這些都非治本方法,尤其痱子粉塗久了,腳冒汗後黏在腳上濕掉反而更臭,更容易阻塞毛孔,要向腳臭說掰掰,不二法門還是讓腳部保持清潔乾燥,避免潮濕,盡量穿吸汗襪和透氣的鞋,必要時,可以找專科醫師診治,通常很快就能見效。

腳臭剋星鐘志誠總經理表示:襪子要能處理惱人的腳臭問題先從處裡濕度問題著手, 機能性纖維製成的科技除臭襪原理,主要就是要能快速吸收腳部的汗水,加快汗水及熱氣的排出就能減少異味產生。鐘志誠總經理也提醒,民間偏方多,但都只是治標不治本,但是要解決香港腳或是腳臭的問題,需從平常的生活習慣做起,例如穿機能性的襪子,吸濕性較佳。晴天時,可將鞋子拿到戶外曝曬,保持鞋內的乾燥。除臭襪因深受父親們喜愛,可為實用的父親節禮物選項之一。 

腳臭怎麼辦  腳臭剋星  鞋蜜粉  sNug  使用心得  香港腳


腳臭怎麼辦