Footpure使用心得




Footpure使用心得

用了Footpure鞋蜜粉四小時過後我的腳開始流汗,以往都會黏黏的不舒服甚至腳會悶悶的,像下雨的時候穿襪子被雨淋濕不會乾的感覺,但是用鞋蜜粉之後居然沒有流汗黏膩不舒服的感覺耶! 

而且八小時都像剛剛洗完腳一樣的乾爽,就像剛剛穿上新鞋子一樣,甚至穿上鞋子後有像有穿襪子一樣的感覺耶~大家都知道襪子的功能就是來吸汗,才不會讓腳汗直接跟鞋子接觸,我沒有穿襪子直接用Footpure鞋蜜粉,我覺得它可以取代襪子的功能唷!尤其是我們穿包鞋不穿襪子要穿8~10小時的人,最棒的是用量很省,我的小小一瓶天天用,用了一個禮拜居然還有三分之二瓶多耶。

如果用一句話來形容它,那就是 footpure 鞋蜜粉舒適好用,穿鞋不穿襪,乾爽舒適一極棒,分享給您,如果您也是會流腳汗卻但不愛穿襪的可以買來試試哦!

腳臭的問題預防勝過治療平常就要注意了!

腳臭怎麼辦

  • 透氣鞋襪:穿通風、透氣的棉質襪,並且每天更換清洗。
  • 防臭噴劑:可以利用足部防臭噴劑,也可使用最近很熱門的鞋蜜粉,再穿鞋前直接灑在鞋子裡,都可以讓足部乾爽、預防腳臭。
  • 讓足部保持乾爽:每天都要清洗腳部,並保持腳部的乾爽。
  • 穿涼鞋:若是新陳代謝旺盛引起的原發性腳臭,可以改穿涼鞋亦或是通風良好的鞋子來改善腳臭問題。


腳底散發出的難聞氣味讓人不舒服。有很多人反映從10幾歲開始出現非常嚴重的腳臭味,病情越來越嚴重,而且一般的藥材起不到作用。在大夏天穿涼鞋味道也很大,有時出現在一百多號人的大教室都能被聞到,周圍朋友都會很注意與他保持距離,為此苦惱不已。

腳臭為何會如何驚人的威力,而如何消除腳臭問題也成為焦點,很多人認為腳臭都是鞋子,但經濟部標準檢驗局數月前抽驗市面上的襪子,赫然發現纖維成分標示不實比例高達八成,就連知名品牌都使用低廉橡膠絲包紗取代彈性纖維來節省成本。

事實上,橡膠絲包紗除了價格低廉外,耐久性及透氣性皆不及彈性纖維,普遍被想 省錢製襪子業者使用,消費者權益嚴重受損,因為襪子直接接觸皮膚表面,如果使用者剛好是腳部多汗的體質,不但會感覺悶熱難耐,還可能會引發腳臭,更嚴重甚 至變成造成香港腳霉菌的溫床,省小錢的結果絕對是得不償失。

市面上的鞋粉眾多,但是網路很多網友都很推薦footpure鞋蜜粉,這是為什麼呢?當然這有他的原因,大家都知道都知道蜜粉是擦在臉上的化妝品,但是就沒有聽過把它用鞋粉上,而鞋蜜粉就是這樣來的,這也是為什麼這麼多人推薦的主要原因之一。 

腳臭怎麼辦  腳臭剋星  鞋蜜粉  sNug  使用心得  香港腳


腳臭怎麼辦